Arbeiten bei der Caritas

Arbeiten bei der Caritas ist mehr als nur ein Job.

Wenn Sie gerne mit und für Menschen arbeiten, wenn Werte und Qualität für Sie zum Arbeitsalltag gehören und Sie berufliche Herausforderungen suchen, dann freuen wir uns auf Ihre Spontanbewerbung unter jobs(at)caritas.bz.it.

Wir suchen eine/n

SystemadministratorIn

zur Verstärkung unserer EDV-Abteilung für unseren Hauptsitz in Bozen

Ihre Aufgaben
Betreuung und Verwaltung von PC-Server-Betriebssystemen, Arbeiten mit Netzwerkinfrastrukturen in LAN und WAN Umgebung und Microsoft Terminal Service, Betreuung und Unterstützung der Nutzer und des EDV-Netzwerkes in den verschiedenen Strukturen;

Ihr Profil
Berufserfahrung vorausgesetzt, selbstständige und systematische Arbeitsweise, Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein, sehr gute Deutsch- und Italienischkenntnisse, Englisch von Vorteil;

Bewerbung bitte an jobs(at)caritas.bz.it

Wir suchen eine/n

Koordinator/in

für die Hospizbewegung in Bruneck

Ihre Aufgaben
Koordination und Begleitung der Einsätze der Freiwilligen im Raum Pustertal, Organisation von Veranstaltungen zu den Themen Trauer und Sterben, Weiterentwicklung der Hospizarbeit der Caritas;

Ihr Profil
Ausbildung im pflegerischen oder psychosozialen Bereich, Motivation zur Arbeit mit Freiwilligen und im Netzwerk, selbstständige Arbeitsweise, sehr gute Zweisprachigkeit, Führerschein B.

Bewerbungen bitte an jobs(at)caritas.bz.it