Seniorenerholung in der Villa Oasis

Urlaubstermine 2020

An diesen Terminen können Sie in der Villa Oasis einen geselligen Urlaub mit Ausflügen, Wattturnieren, Morgengymnastik und vielem mehr verbringen. Wählen Sie jetzt schon einen Termin aus und melden Sie sich dann online ab 2. Januar, 8 Uhr an.

Im Frühsommer: Mo. 18.05. – Sa. 30.05.2020

Im Spätsommer: Mo. 31.08. – Sa. 12.09.2020

Preise 2020

Normalpreis* pro Nächtigung im Einbettzimmer: 59,50 Euro

Normalpreis* pro Nächtigung im Zweibettzimmer: 52,50 Euro

Normalpreis* pro Nächtigung im Dreibettzimmer: 35,50 Euro

*„Mehr oder weniger“

Sie entscheiden über die Höhe Ihrer Urlaubskosten: Mindestpreis, Normalpreis, Solidaritätspreis stehen zur Auswahl. Der Mindestpreis beträgt pro Person und Nacht 1,00 € weniger als der Normalpreis. Der Solidaritätspreis beträgt pro Person und Nacht 2,00 € mehr als der Normalpreis. Weitere Informationen finden Sie auf Ihrem Anmeldeformular oder erhalten Sie telefonisch bei der Caritas.

Inklusivleistungen in der Villa Oasis

Unterkunft in der Villa Oasis;

• Vollpension inklusive Mineralwasser am Mittag und Abend;
  • Klimaanlage;
  • Liegen und Sonnenschirme am Strand und im beheizbaren Schwimmbad;
  • Freizeitprogramm unseres Teams (tägliche Messfeiern, Morgengymnastik, tägliches Blutdruckmessen u.a.m.);
  • verschiedene Spiele (Gesellschaftsspiele, Wattkarten...);
  • Benützung sämtlicher Anlagen (Schwimmbad, Strand, überdachter Parkplatz, Grünanlage, Bibliothek, TV/SAT-Raum, Kapelle, Personenaufzug).