Seniorenerholung in der Villa Oasis

Urlaubstermine 2022

An diesen Terminen können Sie in der Villa Oasis einen geselligen Urlaub mit Ausflügen, Wattturnieren, Morgengymnastik und vielem mehr verbringen.
Wählen Sie jetzt schon einen Termin aus und melden Sie sich dann online ab 3. Januar 2022, 8 Uhr an.

Im Frühsommer: Mo. 23.05. – Sa. 04.06.2022 (12 Nächtigungen)

Im Spätsommer: Mo. 29.08. – Sa. 10.09.2022 (12 Nächtigungen)

Preise 2022

Normalpreis* pro Nächtigung im Einbettzimmer: 64,00 €

Normalpreis* pro Nächtigung im Zweibettzimmer: 55,00 €

Normalpreis* pro Nächtigung im Dreibettzimmer: 40,00 €

*„Mehr oder weniger“

Sie entscheiden über die Höhe Ihrer Urlaubskosten: Mindestpreis, Normalpreis, Solidaritätspreis stehen zur Auswahl. Der Mindestpreis beträgt pro Person und Nacht 1,00 € weniger als der Normalpreis. Der Solidaritätspreis beträgt pro Person und Nacht 2,00 € mehr als der Normalpreis. Weitere Informationen finden Sie auf Ihrem Anmeldeformular oder erhalten Sie telefonisch bei der Caritas.

Zahlung

Die Buchung wird erst gültig durch die schriftliche Reservierungsbestätigung der Caritas und die Entrichtung des Angeldes über 200,00 Euro. Das Angeld muss nach Erhalt der Reservierungsbestätigung und vor Urlaubsantritt bezahlt werden. Die Zahlung kann in bar oder mit nicht übertragbarem Scheck, per Banküberweisung, Bankomat oder Kreditkarte erfolgen. Die Restkosten können Sie vor Ihrem Aufenthalt in Bozen (in bar oder mit nicht übertragbarem Scheck, per Banküberweisung, mit Bankomat oder Kreditkarte) oder bei Ihrer Ankunft in Caorle (in bar oder mit nicht übertragbarem Scheck, mit Bankomat oder Kreditkarte) begleichen. Die Preise verstehen sich exklusive der vom Gesetz vorgesehenen Ortstaxe.

Storno

Falls Sie aus irgendeinem Grund nicht mehr am gebuchten Aufenthalt teilnehmen können, melden Sie sich bitte umgehend ab (Caritas Ferien und Erholung, Tel: 0471 304 340 oder Email an ferien@caritas.bz.it) auch wenn Sie das Angeld noch nicht entrichtet haben. Es steht kein Rücktrittsrecht im Sinne des Konsumentenschutzes Mitteilung gemäß Teil III, Abschnitt I, des Kosumentenschutzkodex, GvD 206/2005) zu, weshalb wir Ihnen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung über einen externen Anbieter dringend empfehlen. Im Falle einer Abmeldung gilt Folgendes:

1. Erfolgt die Abmeldung mehr als 14 Kalendertage vor Ferienbeginn, berechnen wir keine Stornokosten. Das bereits entrichtete Angeld erhalten Sie von der Caritas zurückerstattet.

2. Erfolgt die Abmeldung ab dem 13. Tag vor Ferienbeginn, so wird die Caritas versuchen den freien Platz wieder zu besetzen. Wenn dies gelingt, gilt Punkt 1.

3. Wenn dies nicht möglich ist und erfolgt die Abmeldung aufgrund höherer Gewalt (Krankheit, Quarantäne aufgrund von Covid-19, Unfall, Todesfall bis zum zweiten Verwandtschaftsgrad) so berechnet die Caritas 50% der Kosten als Ausfallhaftung. Fälle von Ermäßigung werden individuell behandelt.

4. In allen anderen (Teil)Stornofällen berechnet die Caritas bis zu 80% des Ausfallbetrages.

5. Diese Regelungen gelten auch, falls jemand bis zur Abmeldung das Angeld nicht entrichtet hat. In diesem Fall muss der Stornobeitrag trotzdem nachträglich einbezahlt werden.

6. Bei späterer Anreise oder frühzeitiger Abreise werden die verbleibenden Tage in Rechnung gestellt.

Sollten sich die Rahmenbedingungen in Zusammenhang mit Covid-19 bis zum gebuchten Aufenthalt ändern, sodass die Caritas ihre Dienstleistung aufgrund von veränderten Auflagen oder Bestimmungen nicht erfüllen kann, werden die bis dahin geleisteten Zahlungen für nicht in Anspruch genommene Leistungen vollständig rückerstattet. Die Teilnahme erfolgt unter Berücksichtigung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen zum Zeitpunkt des Aufenthalts.

Inklusivleistungen in der Villa Oasis

Unterkunft in der Villa Oasis;

• Vollpension inklusive Mineralwasser am Mittag und Abend;
  • Klimaanlage;
  • Liegen und Sonnenschirme am Strand und im beheizbaren Schwimmbad;
  • Freizeitprogramm unseres Teams (tägliche Messfeiern, Morgengymnastik, tägliches Blutdruckmessen u.a.m.);
  • verschiedene Spiele (Gesellschaftsspiele, Wattkarten...);
  • Benützung sämtlicher Anlagen (Schwimmbad, Strand, überdachter Parkplatz, Grünanlage, Bibliothek, TV/SAT-Raum, Kapelle, Personenaufzug).

Neue Öffnungszeiten ab 2021

Ganzjährig: Montag bis Freitag von 8.30 bis 12.30 Uhr

Zusätzlich von Jänner bis Juni: Montag bis Donnerstag von 14.00 bis 16.00 Uhr oder nach Vereinbarung.