Freiwilligenbörse

Ich suche Freiwillige

Freiwilligensuche

Titel Tätigkeitsbereiche Ort/Einzugsgebiet
Aidskranke Menschen begleiten Arbeit mit kranken Menschen Bezirk Süd (Bozen, Unterland, Überetsch)
Altenheim in Meran sucht Freiwillige zur Unterstützung Feriengestatung/ Freizeitgestaltung Bezirk West (Burggrafenamt, Vinschgau)
Altenheim in Wiesen/Pfitsch sucht... Altenarbeit Bezirk Brixen (Eisacktal und Wipptal)
Altersheim Algund sucht Freiwillige für Freizeitgestaltung Feriengestatung/ Freizeitgestaltung Bezirk West (Burggrafenamt, Vinschgau)
Altersheim in Bruneck sucht... Altenarbeit Bezirk Ost (Pustertal und Gadertal)
Begleitung bei Amtsgängen Arbeit mit Einwanderern/Flüchtlingen Bezirk West (Burggrafenamt, Vinschgau)
Begleitung von geistig aktiven Senioren Altenarbeit Bezirk Brixen (Eisacktal und Wipptal)
Begleitung von Senioren bei Visiten Begleitung/ Betreuung Bezirk West (Burggrafenamt, Vinschgau)
Beratung der bäuerlichen Familie Begleitung/ Betreuung Bezirk Brixen (Eisacktal und Wipptal)
Eine Einrichtung für Menschen mit Behinderung sucht... Arbeit mit behinderten Menschen Bezirk Ost (Pustertal und Gadertal)
Essensausgabe für Bedürftige Essensausgabe Bezirk Brixen (Eisacktal und Wipptal)
Frauen helfen Frauen Begleitung/ Betreuung Bezirk Ost (Pustertal und Gadertal)
Freiwillige für die Flüchtlingshäuser Arbeit mit Einwanderern/Flüchtlingen Bezirk Brixen (Eisacktal und Wipptal)
Freiwillige Mithilfe im Flüchtlingshaus Arbeit mit Einwanderern/Flüchtlingen Bezirk Ost (Pustertal und Gadertal)
Freiwillige Mithilfe Tierheim Sonstiges Bezirk Ost (Pustertal und Gadertal)

Sie finden uns in:

Bozen, Sparkassenstraße 1, Tel. 0471 304 330, Fax 0471 304 394, freiwilligenarbeit(at)caritas.bz.it
Meran, Rennweg 52, Tel. 0473 495 632, Fax 0473 276 948, fwa.meran(at)caritas.bz.it
Brixen, Bahnhofstraße 27/a, Tel. 0472 205 965, Fax 0472 205 928, fwa.brixen(at)caritas.bz.it
Bruneck, Paul-von-Sternbach-Straße 6, Tel. 0474 414 064, Fax 0474 413 979, fwa.bruneck(at)caritas.bz.it