Urlaub im Bungalow bedeutet Unabhängigkeit

In den unterschiedlich großen Bungalows der Caritas finden Sie Platz für die ganze Familie und organisieren sich selbst. Mehrere Bungalows sind rollstuhlgerecht ausgestattet. Die Kochnische ist mit Geschirr, Besteck und Töpfen gut bestückt. Dusche, WC und Safe sind in jeder Ferienwohnung vorhanden, genauso wie die dazugehörige Terrasse oder ein Balkon. Bettwäsche stellen wir Ihnen zur Verfügung. Wir kümmern uns auch um die Endreinigung des Bungalows.

Catering auf Wunsch

Frühstücksbrötchen und Milch können Sie in der angrenzenden Villa Oasis besorgen, Supermärkte finden sich in der Nähe. Falls Sie nicht selber kochen möchten, bringen wir Ihnen die von uns frisch zubereiteten, schmackhaften und abwechslungsreichen Mittag- und Abendessen für die ganze Familie direkt in den Bungalow.

Auch Grillfreudige kommen auf ihre Kosten

Bringen Sie einfach Ihren Grill mit nach Caorle und wir versorgen Sie mit den Zutaten. Die Grillpakete werden in der Villa Oasis auf Bestellung zubereitet und können dort abgeholt werden.

Spiel und Spaß

Nehmen Sie auch das Spiel- und Freizeitangebot des Freiwilligenteams der Villa Oasis für die ganze Familie in Anspruch. Zum Ferienareal gehören ein ansehnliches Ferienhaus, ein Privatstrand, ein beheizbares Schwimmbad, eine ausgedehnte Grünanlage, ein Sinnesparcours, ein Streichelzoo und Spielplätze. Ein Großteil der Ferienanlage ist mit dem Rollstuhl befahrbar - inklusive Schwimmbad und Strand. Familien mit Kindern können die Bungalows von Mai bis September buchen.

Ab 1. Januar können Sie sich online für den Sommer 2018 anmelden.